Запеченные цукини

- Кулинарный клуб вегетарианцев -



- 1 цуккини
- 1 стол. лож. растительного масла
- 1/3 стакана тертого твердого сыра (без сычуга)
- 1/4 ч. лож. соли
- 1/4 ч. лож. ч. перца
- 1/4 ч. лож. асафетиды
- 1/3 стакана хлебных крошек (сухари)

~ vk.com/vegetarian_club ~

Духовку разогреть до 200*С.
Противень застелить кондитерской бумагой.
Нарезать цуккини тонкими ломтиками. Добавить масло и перемешать.



Отдельно смешать сухари с сыром, солью и специями.



Обвалять ломтики цуккини в смеси и выложить на противень.



Запекать 10-15 минут. Затем перевернуть и запекать еще минут 10.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования