Запеченные цукини

- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 2 больших цуккини
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета, панира или адыгейского
- 1-2 стол. лож. нарезанного базилика или петрушки
- 1/4 ч. лож. асафетиды
- 1/4 ч. лож. паприки
- щепотка хлопьев чили
- сок 1/4 лимона
- растительное масло по вкусу
- соль и ч. перец по вкусу
- нарезанная петрушка для подачи



~ vk.com/vegetarian_club ~

Духовку разогреть до 200*С.
Кабачки нарезать ломтиками почти до конца.
Сыр смешать с солью, специями, зеленью, маслом и соком лимона.
Переложить кабачки на противень с двумя листами фольги.
Посыпать сырной начинкой.
Завернуть каждый кабачок в фольгу.
Запекать около 30 минут.

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования