
- 2 больших цуккини
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета, панира или адыгейского
- 1-2 стол. лож. нарезанного базилика или петрушки
- 1/4 ч. лож. асафетиды
- 1/4 ч. лож. паприки
- щепотка хлопьев чили
- сок 1/4 лимона
- растительное масло по вкусу
- соль и ч. перец по вкусу
- нарезанная петрушка для подачи

~
Духовку разогреть до 200*С.
Кабачки нарезать ломтиками почти до конца.
Сыр смешать с солью, специями, зеленью, маслом и соком лимона.
Переложить кабачки на противень с двумя листами фольги.
Посыпать сырной начинкой.
Завернуть каждый кабачок в фольгу.
Запекать около 30 минут.
