Яичные котлеты

Ингредиенты:
- 6 яиц вареных
- 1 пучок зеленого лука
- 2 ст. ложки манки
- 1 ст. ложка муки
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки масла растительного для жарки
- пучок укропа
- соль (по вкусу)



Приготовление:
1. Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску. Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.


2. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.

3. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.


4. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.




Подаем горячими. Приятного аппетита!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования