Свиные отбивные, запеченные с грибами



Свининa - 1 кг
Лук репчатый - 6 шт
Грибы ( шампиньоны) - 400 г
Чеснок - 4 зубчика
Сыр твердый - 200 г
Перец чёрный
Соль
Орегано
Специи (итальянские травы)
Масло сливочное - 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое

Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем.
На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.
Обжариваем грибы.
Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука, обжаренными грибами, измельченным чесноком.
Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.
Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190* до готовности.
Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно же, вкусным!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования