Свинина со стручковой фасолью в омлете



Мякоть свинины
Фасоль стручковая
Сыр

Для омлета:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 250 мл
Мука - ~ 4 ст.л.
Соль
Специи
Зелень
Масло растительное

Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на сильном огне
до румяной корочки. Посолить, поперчить.



Выложить в тарелочку.
В сковороде, где жарилось мясо, обжарить фасоль, чуть присолить.



Перемешать фасоль с мясом, выложить в форму.



Залить омлетной смесью. Посыпать сыром.



Поставить в разогретую до 190*С духовку и запечь до румяной корочки.
Приятного аппетита!



Источник: http://forum.say7.info
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования