Суп-карри

- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 2-3 л воды или овощного бульона
- 2-3 картофеля
- 1-2 моркови
- 1 небольшой кабачок
- 1/2 небольшой цветной капусты или брокколи
- 1 болгарский перец
- 200 г нарезанного панира или адыгейского сыра
- 1-2 стакана сметаны или сливок
- 2-3 стол. лож. топленого или растительного масла
- соль, лавровый лист, асафетида, ч. перец, куркума, карри-масала
- зелень кинзы или петрушки (измельчить)
~ vk.com/vegetarian_club ~

Капусту разобрать на соцветия. Остальные овощи нарезать кубиками.
На масле обжарить морковь и болгарский перец, добавив специи.
Влить воду и довести до кипения, добавить лавровый лист и картофель. Варить 5-7 минут, посолить.
Добавить капусту, кабачок и сыр. Варить еще минут 5-10.
Влить сметану и довести до кипения.
Посыпать зеленью и снять с огня.

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования