Скумбрия, запеченная с овощами



Скумбрия - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Перец стручковый сладкий - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 2 - 3 веточки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст. л.

Рыбу разделать на филе. Овощи промыть и обсушить.



Морковь очистить. Лук нарезать кольцами, морковь - тонкой соломкой.



Разогреть сковороду и обжарить кольца лука до слегка золотистого цвета.
Лук вынуть и пассеровать в сковороде морковь 5 минут.



Перец очистить от семян и нарезать квадратиками, помидоры - тонкими пластинками.



На фольгу выложить филе.
Сверху положить лук, морковь.
Затем перец и помидоры.
Приправить солью, перцем и смесью сухих трав.



Рыбу завернуть в фольгу и поместить на решетку в духовку.
Выпекать 20 - 25 минут.
Рыбу аккуратно переложить на теплую тарелку, полить соком лимона.

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования