Скумбрия - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Перец стручковый сладкий - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 2 - 3 веточки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст. л.
Рыбу разделать на филе. Овощи промыть и обсушить.
Морковь очистить. Лук нарезать кольцами, морковь - тонкой соломкой.
Разогреть сковороду и обжарить кольца лука до слегка золотистого цвета.
Лук вынуть и пассеровать в сковороде морковь 5 минут.
Перец очистить от семян и нарезать квадратиками, помидоры - тонкими пластинками.
На фольгу выложить филе.
Сверху положить лук, морковь.
Затем перец и помидоры.
Приправить солью, перцем и смесью сухих трав.
Рыбу завернуть в фольгу и поместить на решетку в духовку.
Выпекать 20 - 25 минут.
Рыбу аккуратно переложить на теплую тарелку, полить соком лимона.