Салатик



Ингредиенты:
половина куриной грудки,
1 свежий огурец,
4 вареных яйца,
маленькая банка зеленого горошка,
10-12 черносливин (можно заменить на яблоко, на фото именно с яблоком),
банка консервированных грибов (шампиньоны),
2 луковицы

Приготовление:

Обжарить лук на сливочном масле, добавить грибы и обжарить еще пару минут.

Если чернослив жесткий, предварительно запарить.

Остальные ингредиенты порезать произвольно.

Заправить майонезом.

Автор n-nattalya
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования