Салат из брокколи с курицей

Ингредиенты
  • Куриная грудка 1 шт
  • Капуста брокколи 1 шт
  • Твердый сыр нежирный 100 г
  • Соль
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сметана


Способ приготовления
  • Шаг 1 Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.
  • Шаг 2 Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Остужаем и щипаем на мелкие кусочки руками.
  • Шаг 3 Смешиваем курицу, брокколи, добавляем тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем сметаной и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник: https://www.jrati.ru/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования