Пюре из зеленого горошка с мятой от Джейми Оливера

Понадобится:
1 крупная картофелина
500 гр. свежего или замороженного горошка
пол горсти листьев свежей мяты
соль, свежемолотый перец
пару кусочков сливочного масла



Картофель очистить, порезать кубиками и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Добавить горошек, довести до кипения и через пару минут бросить нарубленную мяту. Варить до готовности овощей.
Отвар слить, оставив немного. Овощи размять толкушкой, добавив по вкусу соли, перца и сливочного масла.
Желательно взбить пюре миксером, чтобы оно получилось еще более воздушное.

Автор: Джейми Оливер
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования