![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](https://i0.wp.com/s11.radikal.ru/i184/1008/b1/ed448bc5626c.jpg)
Продукты:
кабачок 3 шт.
лук 4-5 шт.
морковь 3 шт.
сельдерей (стебель) 3 шт.
говядина 300 г
сок овощной или томатный 500 мл
зелень укропа и петрушки
корица 1/3 ч.л.
кардамон 1/4 ч. л.
перец
соль
растительное масло для жарки
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, кабачки, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу.
На растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе.
![](https://i0.wp.com/s05.radikal.ru/i178/1008/ae/1986ce25d584.jpg)
Затем выкладываем к мясу морковь, кабачки и сельдерей, накрываем крышкой и тушим примерно 15 мин.
Когда овощи осядут, солим, перчим, добавляем специи, потом заливаем всё соком.
Я использовала овощной сок из пакета. Он очень солёный и ни на что больше не годился. Можно взять вместо него просто томатный сок.
Накрываем рагу крышкой и тушим на среднем огне до загустения соуса.
Добавляем нарезанную свежую зелень и выключаем.
![](https://i0.wp.com/s49.radikal.ru/i125/1008/8c/75e56bd857d9.jpg)
Подавать с отварными макаронами, рисом или картофелем.
Источник: kiskafanny.wordpress.com