
- перец болгарский
- цукини
- помидоры
- отваренный до полуготовности картофель
- баклажан

Нарежьте овощи ломтиками, кружочками среднего и большого размера.
Положите в миску большого объема.
Затем овощи заливаем маринадом.
Прямо в миску добавьте соль, нерафинированное подсолнечное масло, асафетиду, черный перец, прованские травы (обязательно!!! очень вкусно), этих компонентов необходимо добавлять в достаточном количестве. Можно добавить и готовую приправу для барбекю. Хорошо перемешайте ложкой или руками!
Оставьте овощи мариноваться от 2 часов до 12 (тогда в холодильнике)! Так они хорошо дадут сок и пропитаются.
После того как овощи замариновались, выкладываем на решетку и несем на мангал!
15-20 минут и овощи готовы!
Очень вкусно и быстро!
Можно над углями также подержать бездрожжевой хлебушек

Приятного аппетита!