Порадуйте себя в дни семейного отдыха вкусным и сочным ВЕГЕТАРИАНСКИМ ШАШЛЫЧКОМ

Ингредиенты:
- перец болгарский
- цукини
- помидоры
- отваренный до полуготовности картофель
- баклажан



Нарежьте овощи ломтиками, кружочками среднего и большого размера.

Положите в миску большого объема.

Затем овощи заливаем маринадом.
Прямо в миску добавьте соль, нерафинированное подсолнечное масло, асафетиду, черный перец, прованские травы (обязательно!!! очень вкусно), этих компонентов необходимо добавлять в достаточном количестве. Можно добавить и готовую приправу для барбекю. Хорошо перемешайте ложкой или руками!

Оставьте овощи мариноваться от 2 часов до 12 (тогда в холодильнике)! Так они хорошо дадут сок и пропитаются.

После того как овощи замариновались, выкладываем на решетку и несем на мангал!

15-20 минут и овощи готовы!
Очень вкусно и быстро!

Можно над углями также подержать бездрожжевой хлебушек :) примерно в октябре снова начнутся мастер-классы по выпечке такого хлебушка.

Приятного аппетита!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования