Помидоры - 3 шт. средних
Сыр твердый -150 г
Яйца -2 шт.
Майонез или сметана -2 ст.л.
Мука -1-2 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Петрушка для украшения
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку.
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!