![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/medialibrary/4db/30ec98919cbbe2230631d9ec66842267.jpg)
Ингредиенты:
500 г творога
3 яблока
3 банан
3 апельсина
200 г консервированных вишен
1 яйцо
3 ч. л. крахмала
3 ч. л. меда
3 ч. л. лимонного сока
щепотка сахара
1 ст. л. сливочного масла
ст. л. панировочных сухарей
Приготовление:
Шаг 1
![](/upload/medialibrary/4d5/ff23ea3ff8ed04296c2a0e1a9ac55986.jpg)
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
![](/upload/medialibrary/4e0/9dc8cc8515fd6bf44b7c46b579e94ede.jpg)
Яблоки вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины - кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Шаг 3
![](/upload/medialibrary/145/d9c0742acdaff97ac44ce651922df64e.jpg)
Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями - яблоки, апельсины, бананы, вишню.
Шаг 4
![](/upload/medialibrary/571/be414977027b460489fb19884e809ec1.jpg)
Отделить желток от белка. Смешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси.
Шаг 5
![](/upload/medialibrary/145/1b953efe9b0abdd08debe6f04ddfd63e.jpg)
Полученную массу выложить на фрукты и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 °С 30 минут.
Шаг 6
![](/upload/medialibrary/fa0/3829089462cf42b516b7632a6ad36106.jpg)
Приятного аппетита!