Паста-пицца

- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 350-400 г макаронных изделий (пенне)
- 700-800 мл томатного соуса
- 100 г нарезанных маслин
- 200-300 г нарезанной вегетарианской колбасы или адыгейского сыра (панира)
- 250-300 г тертого твердого сыра (без сычуга)

~ vk.com/vegetarian_club ~



Духовку разогреть до 180*С.
Макароны отварить почти до готовности в кипящей подсоленной воде.
Затем процедить и остудить.
В форму выложить слои :
- 1-1,5 стакана соуса
- половину макарон
- половину начинки и оливок
- половину тертого сыра



Затем повторить слои, используя весь оставшийся соус.



Накрыть фольгой и выпекать минут 20.
Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.
Слегка остудить перед подачей.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования