Ингредиенты:
Фарш любой
Соль
Перец
Для панировки:
Яйца
Мука
Приготовление:
В фарш добавить соль и перец, больше ничего добавлять не надо, иначе получится вкус котлет. Самое главное, чтобы фарш не был жидким.
Из фарша сделать шарики.
В ладони, смоченной водой, или на разделочной доске расплюснуть мясные шарики в лепешки толщиной не меньше 0,5 см. Придать им форму отбивных.
В одной тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муку.
Осторожно, пальцами обеих рук, запанировать отбивную сначало в муке, а потом в яйцах.
Жарить на постном масле.
Отбивные получаются очень вкусные и сочные и так,
и с зеленью.
Отличный вариант для домашних гамбургеров.
А с грибным соусом просто сказка!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: whal, всех фотографий - oldeg.