Свинина (телятина, филе курицы)
Тыква
Морковь
Капуста
Перец болгарский
Лук
Помидоры
Соль
Специи
Лавровый лист
Зелень
Чеснок (по желанию)
Мясо нарезать крупными кусками.
Все овощи тоже нарезать крупно :
тыкву - кубиками,
морковь - кружочками,
капусту и болгарский перец - квадратными кусочками,
лук - тонкими полукольцами,
свежие помидоры измельчить (можно взять консервированные в собственном соку или томатную пасту, сок).
В казане (сотейнике) обжарить мясо, затем добавить лук, через 5 мин. - морковь.
Жарить, помешивая, 5 минут.
Добавить помидоры (томат), потушить 3 минуты и добавить при необходимости воды. Положить капусту, готовить под крышкой до полуготовности капусты.
Затем на капусту выложить тыкву и перец.
Добавить соль, специи, лавровый лист, сушёную зелень.
Тушить под крышкой до готовности, посыпать свежей зеленью, можно добавить чеснок.
Приятного аппетита!