Мясо (свинина нежирная или др.) -1 кг
Кабачок - 500 г
Помидор - 300 г
Лук - 200 г
Молодой чеснок - 3 шт.
Морковь - 200 г
Картофель - 1 кг
Специи
Соль
Зелень
Чеснок мелко нарезать и положить в казан с нагретым маслом.
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3.
Кабачок нарезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут.
Добавить помидоры.
А затем мясо.
Все накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 40-50 минут.
Затем положить молодой картофель.
Если жидкости мало, то можно долить немного кипятка.
Посолить,поперчить.
Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Подавать, посыпав зеленью.