![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2009/12/dsc05521.jpg?w=655&h=438)
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2009/12/dsc055361.jpg?w=655&h=537)
Продукты:
Творог 400 г
яйцо 4 шт.
сметана 2 ст. л.
соль 1/4 ч. л.
картофельные хлопья «Кнор» 4 ст. л.
сыр 150 г
зелёный горошек 300 г
Приготовление:
Зелёный горошек отварить 5 мин., откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой для сохранения зелёного цвета.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2009/12/dsc05504.jpg?w=655&h=438)
Взбить яйца с творогом, сметаной и солью.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2009/12/dsc05505.jpg?w=655&h=438)
Добавить картофельные хлопья, натёртый сыр и горошек. Перемешать.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2009/12/dsc05506.jpg?w=655&h=438)
Выпекать в силиконовых формочках, смазанных маслом, при 180* примерно, 40-50 мин.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2009/12/dsc05507.jpg?w=655&h=438)
Я выпекала в бумажных формочках.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2009/12/dsc05511.jpg?w=655&h=438)
Когда слегка остынут, то легко вынимаются из бумажек.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2009/12/dsc05523.jpg?w=655&h=438)
Приятного аппетита!
Источник: kiskafanny.wordpress.com