Сегодня вдруг вспомнила о ней - на ужин самое милое дело.
250 г макарон (любых, хотя название блюда говорит само за себя)
250-300 г творога
100 г сметаны
2-3 яйца
4 ст.л. сахара
щепотка соли
1. Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением столовой ложки растительного масла. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
2. В миске смешать творог со сметаной, добавить соль и сахар, вмешать по одному яйца. Смешать творожную массу с макаронами.
3. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить макаронно-творожную массу в форму, поставить в духовку и запекать 40-50 мин. при t 180С.
Подавать тёплой.
Приятного аппетита!
Источник: