Курочка на овощах

Ингредиенты:
- 3 куриных бедрышка
- 300 гр капусты
- 2 головки лука
- 2 морковки
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 2-3 зубчика чеснока
- 4-5 ст. ложек майонеза
- соль, перец
- зелень



Приготовление:
1. Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике.
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Морковь нарезать кружками.
5. Перец нарезать длинной соломкой.
6. Помидор крупный нарезать кружками.
7. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чесночок, посолить, перец, помидоры. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180 около часа. В конце посыпать зеленью.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования