Курица, тушеная со стручковой фасолью



Куриные бёдрышки (голени, крылышки и т.п.) - 4 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Стручковая фасоль - 400 г
Чеснок - 2 дольки
Прованские травы
Перец
Соль
Масло растительное
Петрушка
Укроп

Куриные бёдрышки промыть, обсушить и обжарить до золотистого цвета на "большом огне".



Нарезать крупно лук и добавить его к румяной курочке.
2-3 минуты обжарить всё вместе на "среднем огне".



Перец вымыть, почистить, нарезать и вместе с фасолью положить
на сковороду к курице и луку.
Обжарить всё в течение минут ~пяти.





Выдавить чеснок, добавить соль, перец и прованские травы.
Всё перемешать, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут,
периодически помешивая.





Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования