Куриные сердечки - 500 -700 г
Помидоры - 2 шт.(или томатный соус, паста)
Лук красный - 2 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное
Cоль
Перец
Специи
Сердечки варить на медленном огне 1,5-2 часа.
Лук, чеснок мелко нарезать, пожарить на масле.
Помидоры почистить от кожуры и мелко нарезать.
Перец почистить и нарезать мелко.
Поджарить лук, добавить помидоры и перец и всё перемешать.
На 10 минут закрыть крышкой, чтобы помидоры дали свой сок.
Затем через 10 минут добавить сердечки.
Добавить 100 мл воды, соль, перец по вкусу, любимые специи, лавровый лист, душистый перчик горошком.
Через 30 минут сердечки готовы.
На гарнир - пропаренный рис.