Куриные крылышки в кляре



Крылья - 10 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль
Перец
Соевый соус - 4 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика.

Каждое крыло разрезать на 3 части по суставам.
Часть, где нет мяса, выкинуть.
Замариновать в смеси соевого соуса и чеснока.
Оставить на несколько часов.
Яйца взбить вилкой с майонезом, посолить, поперчить, добавить муку.
Обмакивать крылышки в кляр, жарить в масле на медленном огне под крышкой до румяной корочки.
На гарнир можно подать отварной картофель.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования