Ингредиенты:
куриное филе 500г
1 яйцо
1 луковица
зелень петрушки
ломтик белого хлеба
2-3ст.л. молока или сливок
4ст.л тертого пармезана
соль, перец
Приготовление:
Хлеб смочите в сливках (молоке).
Мясо нарежьте кусочками и измельчите в блендере вместе с хлебом и луком.
Добавьте в фарш яйцо, сыр, мелкорубленную зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Мокрыми руками сформуйте котлетки и обжарьте с 2х сторон до золотистого цвета.
Сложите в глубокую посуду, добавьте немного воды, накройте крышкой и на маленьком огне протушите котлетки в течении 14-20 минут.
Подавайте с гречкой, рисом, макаронами или картошкой пюре.
Смачного!
Автор