![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
Заменила действующие в оригинальном рецепте шампиньоны на белые, т.к. только купила упаковку замороженных боровиков, вы можете готовить с теми грибами, которые у вас есть.
Очень вкусно и ароматно.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2012/02/pechen30.jpg?w=648&h=477)
На 2 порции:
куриная печень — 250г
масло оливковое — 20г
лук шалот — 2 шт.
грибы белые (заморож.) — 150г
масло сливочное — 40г
перец черный
соль
Куриную печень обрабатываем, разрезаем пополам.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2012/02/pechen3.jpg?w=655)
Лук нарезать полукольцами,
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2012/02/pechen2.jpg?w=655)
грибы оттаять, промыть, довольно крупно нарезать.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2012/02/pechen1.jpg?w=655)
Обжарить грибы до золотистого цвета, добавить лук и жарить до полуготовности, затем добавить печень, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, в конце добавить сливочное масло.
Гарнир к данному блюду выбираем на свой вкус (картофель, отварные овощи, рис, макаронные изделия).
Источник: kiskafanny.wordpress.com