Котлеты с ананасами



Свинина -500 г
Лук - 1 шт.
Батон – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 2/3 ст.
Ананас консервированный – 2 банки
Соль
Перец
Сухари панировочные

Мясо, лук и 2-3 шайбы ананасов пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш яйцо, батон (предварительно замоченный в молоке),
соль, перец.
Сделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
Затем котлеты разложить на противень, сверху положить шайбу ананаса
и посыпать тертым сыром, запекать в духовке 5-10 минут.
Как сыр расплавится - готово.

Подавать, выложив на блюдо и украсив зеленью.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования