![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/176/111176890_4663906_1394369261_0.jpg)
Нам понадобится:
Куриная грудка – 1 шт.
Ветчина в ломтиках – 2 шт.
Сыр в ломтиках – 2 шт.
Сливки – 0,5 стак.
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировка.
Картошка крупная – 4 шт.
Соль – по вкусу.
Растительное масло – 50 г.
Способ приготовления:
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394369261_1.jpg)
Первым, что нам необходимо сделать, это проверить наличие всех ингредиентов, если все есть, можно приступать готовить. Куриную грудку освободить от костей, тщательно промыть и обсушить кухонными полотенцами.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394369272_2.jpg)
Филе завернуть в пищевую пленку и отобьем, не сильно, чтобы не повредить структуру волокон, так мясо будет особенно нежным. Пленка нужна, чтобы не разлетались кусочки мяса по сторонам.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394369301_3.jpg)
Замаринуем мясо в сливках, в отдельную миску нальем сливки и опустим туда кусочки филе, оставим на час.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394369293_4.jpg)
Теперь можно вынимать филе, посолить его по вкусу и приправить приправами для курицы, можно использовать те специи и пряности которые вы предпочитаете. После маринации мясо уже стало более податливое. Порежем ветчину ломтиками и также поступим с сыром. Теперь на мясо положим ломтики ветчины, а затем сыра.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394369264_5.jpg)
Чтобы кордон не развалился в процессе приготовления, скрепим мясо с ветчиной и сыром пищевой нитью.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394369267_6.jpg)
Взобьем яйца, немного присолим, не сильно, сыр и так солоноватый, это наш кляр, теперь каждый кусочек филе обмакнем в кляре и отправим в тарелку с панировочными сухарями.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394369276_7.jpg)
Чашу мультиварки смажем маслом и аккуратно уложим на дно филе в панировке. Мультиварку в режим выпечки на час, не спешите закрывать крышку, сначала надо обжарить наше мясо с обеих сторон до красивой корочки, примерно по 10 минут с обеих сторон. Пока мясо будет обжариваться, мы займемся картофелем. Почистим ее и порежем средними кубиками.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394369292_8.jpg)
Отправим картофель поверх грудок и можно закрывать крышку мультиварки до окончания режима готовки.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394369322_9.jpg)
По окончании вынуть блюдо из мультиварки, немного украсить зеленью и есть, пока горячее. Затраченное время будет щедро вознаграждено одобрением ваших домашних за вкусный обед.
Источник рецепта: