Хек с овощами и сыром



Хек (филе)
Кабачки (цуккини)
Лук репчатый
Помидоры
Перец болгарский
Сметана
Яйцо
Сыр
Зелень
Приправа для рыбных блюд
Масло растительное

На дно формы для запекания налить немного масла.
Выложить дно нарезанным кольцами луком и кружочками кабачка (цуккини).
На них положить поперченные и посоленные филе хека.
Можно добавить приправу для рыбных блюд.
На филе хека выложить нарезанные кружочками помидоры и сладкий перец.
Сверху как следует посыпать тертым сыром (любой твердый сорт) и залить яйцом, взбитым со сметаной (на 100-150 г сметаны одно яйцо).
Запекать в разогретой заранее духовке минут 35-40 при температуре 180-19*С до красивой корочки.
Посыпаю любимой зеленью.
Гарнир уже не нужен.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования