Карри из цветной капусты со шпинатом

- Кулинарный клуб вегетарианцев -



- 1 головка цветной капусты (разобрать на соцветия)
- 2 моркови (нарезать)
- 1-2 стол. лож. растительного масла
- 2 горсти листьев шпината
- 2 ч. лож. порошка карри
- соль, асафетида, ч. перец
- 1 стакан кокосового молока
- 1/2 ч. лож. кукурузного крахмала + 1 стол. лож. воды
- 1/2 ч. лож. сушеного базилика

~ vk.com/vegetarian_club ~

На масле обжарить морковь и капусту в течение 5-7 минут, помешивая.
Добавить соль и специи, перемешать.
Влить молоко, смешанное с кукурузным крахмалом. Тушить до готовности, помешивая.
Добавить шпинат и готовить еще 1-2 минуты.
Посыпать сушеным базиликом, перемешать и снять с огня.
Подавать с отварным рисом.

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования