Кабачок в кляре с чесноком



Кабачок молодой- 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 ст. л.
Зелень чеснока или 2-4 зубчика
Подсолнечное масло
Зелень укропа
Соль

Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут.
За это время кабачки дадут сок. Его слить.
Яйца соединить с мукой. Смешать до однородности.
В сковороде разогреть растительное масло.
Кружки кабачков обмакнуть в кляр и выложить на сковороду.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Вымытую зелень измельчить. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать зелень с чесноком.
Горячие кабачки посыпать смесью зелени и чеснока.

Приятного аппетита!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования