Кабачковые оладьи с морковью и зеленью

- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 3 маленьких кабачка (натереть)
- 1 морковь (натереть)
- 1/4 стакана нарезанной зелени (укроп)
- соль, асафетида, ч. перец
- щепотка разрыхлителя (по желанию)
- около 1/2 стакана муки
- масло для жакрки

~ vk.com/vegetarian_club ~

Натертые кабачки присыпать солью и оставить на несколько минут.
Затем слегка отжать. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Обжарить на масле до золотисто-коричневого цвета.
Подавать со сметаной или йогуртом.



Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования