Гаспачо с брокколи

- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 3 больших помидора
- 2 стакана нарезанной брокколи
- 1 горсть петрушки или базилика
- 3-4 стол. лож. оливкового масла
- сок лимона по вкусу
- соль, перец по вкусу
~ vk.com/vegetarian_club ~

Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Затем процедить и остудить.
Взбить в блендере или кухонном комбайне нарезанные помидоры, брокколи и зелень вместе с соком лимона.
Добавить оливковое масло, соль и специи.

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования