![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/04/indo96_kd.jpg?w=655)
На 2 порции нужно:
- филе индейки — 300г
- яблоко зеленое — 1 шт.
- лук-шалот — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- масло раст. для жарки — 1 ст.л.
- петрушка — 2 веточки
Филе индейки порезать небольшими брусочками
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/04/ind2.jpg?w=655)
и поставить их мариноваться в смеси оливкового масла и соевого соуса на 5 минут.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/04/ind3.jpg?w=655)
В это время очистить луковицу, нарезать ее тонкими кольцами.
Затем порезать дольками яблоко, освободив его от семян.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/04/ind4.jpg?w=655)
На сковороде в масле обжарить лук, помешивая 1 минуту, затем добавить филе индейки вместе с маринадом, обжаривать сначала на сильном огне минуты 3, помешивая, переворачивая кусочки.
Затем добавить яблоко, огонь убавить и тушить под крышкой 5-7 минут.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/04/ind5.jpg?w=655)
По желанию посолить и приправить.
Петрушку крупно порубить.
Готовое блюдо выложить на тарелку, присыпать петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/04/ind97_kool.jpg?w=655)
Источник: kiskafanny.wordpress.com