Фасолевый салат «Хрустящий»



Салат из красной фасоли, маринованных опят, огурцов, помидора и ржаных сухариков.

Ингредиенты:
  • 1 банка красной фасоли (400 г)
  • 100 г маринованных опят
  • 100 г маринованных огурцов
  • 100 г помидоров
  • 50 г ржаных сухариков (из пакетика или самодельные)
  • майонез (или сметана)
  • соль



Приготовление:

Огурцы порезать кружочками (если крупные, то на половинки кружочков).



Помидор порезать небольшими кусочками.


В салатник положить фасоль (при необходимости, ее предварительно промыть).
Добавить опята, огурцы, помидоры, сухарики.
Если вы будете подавать салат не сразу, то сухарики не добавляйте. Их необходимо добавлять за 5-10 минут до подачи, чтобы они оставались хрустящими.


Заправить майонезом (или сметаной), перемешать.
При необходимости немного посолить.


Фасолевый салат готов.


Рецепт от Каменских Елены
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования