Фасоль в томате с цветной капустой

- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 2 стакана фасоли (замочить в воде на ночь)
- 1-2 лавровых листа
- 1 ч. лож. тертого имбиря
- 1/2 ч. лож. куркумы
- 1 ч. лож. кумина
- 1/2 ч. лож. кориандра
- 1/2 ч. лож. асафетиды
- 1/2 ч. лож. ч. перца
- 1/4 ч. лож. молотой корицы
- 1/2 ч. лож. паприки
- 400 г цветной капусты (разобрать на соцветия)
- 2-3 стакана нарезанных помидоров (или консервированных в собственном соку)
- щепотка сахара
- соль
- масло
- вода
- зелень для подачи

~ vk.com/vegetarian_club ~

Фасоль процедить и залить чистой водой.
Добавить лавровый лист. Довести до кипения и отварить до готовности, добавляя воду по мере необходимости. Затем процедить.
На масле обжарить имбирь. Добавить молотые специи и перемешать.
Добавить капусту и готовить, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить помидоры, соль и сахар.
Тушить до готовности минут 15. За 5 минут до окончания приготовления добавить фасоль.
При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования