![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/03/dsc00567.jpg?w=655&h=438)
Продукты:
Яйцо 6 шт.
рыба красная отварная 200 г
сыр плавленый или творожный 50 г
оливки 50 г
листья салата
петрушка
редис, ягоды брусники для украшения
Приготовление:
Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, освободить от костей.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/03/dsc00516.jpg?w=655&h=438)
Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/03/dsc00520.jpg?w=655&h=414)
Я измельчала погружным блендером.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/03/dsc00523.jpg?w=655&h=427)
Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом. Можно это сделать с помощью насадки для крема (у меня попадались кусочки оливок, я раскладывала чайной ложкой)
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/03/dsc00563.jpg?w=655&h=438)
Украсить ягодами брусники, кусочками оливок, петрушкой, вобщем, как фантазия подскажет.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/03/dsc00566.jpg?w=655&h=438)
Приятного аппетита!
Источник: kiskafanny.wordpress.com