Салат из курицы с корейской морковкой21.01.201415:0021.01.2014 15:00:19
Ингредиенты: куриный окорочок или куриное филе, корейская морковка - 200 г, апельсин - 1 шт, яйца - 3-4 шт, сыр твердый - 150 г, майонез Приготовление: Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: 1-й слой: курица 2-й слой: майонез 3-й слой: корейская морковка 4-й слой: майонез 5-й слой: апельсин 6-й слой: майонез 7-й слой: яйца 8-й слой: майонез 9-й слой: сыр Приятного аппетита! Стожки21.01.201414:5921.01.2014 14:59:03
Очень сытное и вкусное блюдо!
Ингредиенты: фарш - 1 кг любой (у меня свинно-говяжий) начинка лук - 2 шт. картофель - 4 шт. яйцо - 5 шт. сыр - 200 г. майонез соль, перец Слоеный салат с авокадо и ветчиной21.01.201414:5421.01.2014 14:54:17
Салат с ветчиной, индейкой и грибами21.01.201414:5321.01.2014 14:53:16
Куриные рулетики с беконом21.01.201414:5221.01.2014 14:52:18
Салат с фасолью, тунцом и кукурузой21.01.201414:5021.01.2014 14:50:56
Салат "Каприз аристократа"21.01.201414:4921.01.2014 14:49:07
Салат "Царская забава"21.01.201414:4821.01.2014 14:48:01
Просто, вкусно и изысканно!
яйца - 5шт сыр -100 г сёмга малосольная -200г сл. масло - 100г майонез Салат "Минутка"21.01.201414:4621.01.2014 14:46:14
Очень легкий и не менее сытный салатик21.01.201414:4321.01.2014 14:43:56
Ингредиенты: - 2-3 филе куриной грудки . - 1 небольшая банка ананасов консервированных - 1 кочан салата "Айсберг" - майонез Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить, мелко порезать. Ананасы порезать кубиками. Салат также порезать кубиками. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Слоеный салат "Капля воды"21.01.201414:4021.01.2014 14:40:32
Ингредиенты: 1 банка тунца 150 гр. риса (круглый) 1 шт. средний огурец 1 шт. луковица 1/2 шт.лимона 70 гр. сыра (любого твердого) 3 шт. яйца майонез, соль, перец по вкусу. Куриные котлетки с сыром21.01.201414:3921.01.2014 14:39:51
Ингредиенты: куриное филе 500г 1 яйцо 1 луковица зелень петрушки ломтик белого хлеба 2-3ст.л. молока или сливок 4ст.л тертого пармезана соль, перец Приготовление: Хлеб смочите в сливках (молоке). Мясо нарежьте кусочками и измельчите в блендере вместе с хлебом и луком. Добавьте в фарш яйцо, сыр, мелкорубленную зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте. Мокрыми руками сформуйте котлетки и обжарьте с 2х сторон до золотистого цвета. Сложите в глубокую посуду, добавьте немного воды, накройте крышкой и на маленьком огне протушите котлетки в течении 14-20 минут. Подавайте с гречкой, рисом, макаронами или картошкой пюре. Смачного! Автор Печеночные оладьи21.01.201414:3821.01.2014 14:38:17
Сидела, ломала голову, чтобы такое приготовить, чтоб и вкусно, и полезно, и быстро)) Ответ не заставил себя долго ждать - ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ! Обычно, я просто слегка отбиваю печенку, обмакиваю в яйцо-муку, и обжариваю, но сын не особо любит такой ее вариант. Так что сегодня будем готовить супермегаполезные и вкусные оладушки))
Ингредиенты: 1 кг печени (куриная или говяжья) 1 средняя луковица 2 яйца 3 ст.л. муки 150 гр сметаны соль, специи Приготовление: Печень с луковицей комбайном перемолоть в фарш и добавить все остальные ингредиенты. На этом сложнейший процес приготовления заканчивается!)) Пора печь. Пекутся очень быстро, особенно если печь на двух сковородках. Минут 20 и все готово! Вкусно и быстро! Автор: live_cat Запеканка по-бакински21.01.201414:3621.01.2014 14:36:12
Предлагаю Вашему вниманию 2 вида запеканки по Бакински. Обе очень нежные и вкусные.
Все кто ни пробовал, были приятно удивлены их вкусом)) Запеканка №1 Ингредиенты: 15 штук круглых лавашей диаметром 20 см куриная грудка от 2-х куриц голландский сыр 200 грамм примерно Соус Сметана 400 грамм яйца 3 штуки Пирог "Клюмс"21.01.201414:3421.01.2014 14:34:59
Вкуснейший пирог с фрикадельками: готовится легко, съедается быстро!21.01.201414:3121.01.2014 14:31:14
Быстрый пирог из рыбы21.01.201414:3021.01.2014 14:30:26
"Пьяные" отбивные21.01.201414:2821.01.2014 14:28:29
Нежнейшие отбивные с грибами и сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты: свиные отбивные – 4 шт; соль, перец по вкусу; коньяк или виски – 50 мл; Панировка: яйцо – 2 шт; крахмал – 2 ст. ложки. Дополнительно: грибы (белые, шампиньоны или лисички) – 150-200 г; одна небольшая луковица; жирные сливки – 100 мл.; соль, перец. Салат с тунцом и лимоном21.01.201414:2221.01.2014 14:22:20
Еще один вкуснейший салат! И чем дольше стоит, тем вкуснее становится))
Ингредиенты: сыр твердый (я использую Чеддер) – 150 г ; консервированный тунец – 1 баночка; сахар - ½ чайной ложки; лимон - ½ шт; яйца вкрутую – 2 шт; майонез; соль, перец; оливки для украшения Приготовление: Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую. Лимон нарезать тонкими ломтиками (на четвертинки кружка) Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: 1-й слой: тертый сыр; 2-й слой: тунец размятый вилкой (поперчить); 3-й слой: ломтики лимона (посыпать сахаром); 4-й слой: раскрошенный желток яйца (немного посолить); 5-й слой: белок яйца, потертый на крупной терке (немного посолить); Верх салата украсить оливками и зеленью. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа. Автор: Ирина Милова Салат "Печень трески под шубой"21.01.201414:2021.01.2014 14:20:44
Очень вкусный и красивый праздничный салат!
Ингредиенты: 1 баночка (160 - 200 г) печени трески (это основная составляющая салата, поэтому лучше на ней не экономить и выбрать хорошую, качественную); 2 средние картофелины; 1 крупная морковь; 3-4 яйца; 2 перышка зеленого лука; 10-12 шт чернослива; соль, перец, майонез. Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|