Мясо под кабачковой шубкой

Идея с Кулинара от Ирины.Для тех кто любит кабачки,сыр....ну и конечно мясо!



Нам понадобится:
Свинина - 700гр.(У меня была телятина)
Кабачки - 2 средних.
Лук - 1шт.(если крупный)
Яйцо - 1шт.
Сыр твёрдый- 150гр.
Кетчуп, майонез - по вкусу.
Соль, перец.

Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом. Я все компоненты смешала в тарелке, потом обмакнула мясо и выложила в форму.


Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.


Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр в любимой вами последовательности.


Запекать в горячей духовке 200гр. около часа.
Вот уже из духовки


Источник: Жанетт
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования