КОМПОТ "ТАРХУН"



Крыжовник 1 стакан
Мята (веточка) 3 шт
Сахар 300 г
Лимонная кислота 1 ч.л.

Способ приготовления
Все ингредиенты моем, складываем в трехлитровую банку и заливаем кипятком. Сразу закатываем банку, переворачиваем и накрываем одеялом. Оставляем на 10 часов. Вот и всё — компот готов!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования