ПИРОГ С ТУШЁНКОЙ



Понадобится :
300 г слоёного теста.

Для начинки :
200 г тушенки; 500 г любых грибов; 2 луковицы; соль, специи.

Для соуса :
2 яйца; 200 г сметаны; соль, специи.

Приготовление :

1. Приготовить начинку. Грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук нарезать тонкими кольцами. Тушенку обжарить с луком и грибами 10-15 мин.

2. Приготовить соус. Яйца взбить, добавить сметану, соль, специи.

3. Тесто немного раскатать, выложить в форму, равномерно выложить начинку, залить соусом.

4. Выпекать при 180 градусах в течение 35-40 мин.

Автор: Интpигyющая
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования