
Грудки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить, залить сливками и дать постоять в холодильнике. Шампиньоны и лук порезать и обжарить на сливочном масле. Противень смазать маслом, выложить грудки, на них положить грибы с луком и залить смесью сметаны с майонезом. Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при температуре 210 градусов.

Котлеты Де Воляй
Стащила у Прикольной Танюшки)))
Один из моих любимых рецептов горячего.
Готовится быстро. Получается необычно вкусно.

Берём филе куриных грудок, отбиваем до плоского состояния, солим, перчим.
Помидоры режем кольцами.
Шампиньоны режем и обжариваем в растительном масле вместе с репчатым луком.
На крупной тёрке трём сыр.
На смазанный маргарином противень кладём филе курицы.
Сверху кладем обжаренные грибы с луком.
Затем кладём кольца помидор, слегка их солим.
Сверху смазываем немного майонезом.
Посыпаем сыром.
Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).