Рулет из куриного филе с творогом и куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Рулет из куриного филе с творогом и куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами


Ингредиенты:
Филе куриное – 500 грамм, творог (5% жирности) – 120 грамм, сыр – 50 грамм, чеснок – 2 зубчика, майонез (или сметана) – 1 столовая ложка, масло подсолнечное – 2 столовые ложки, зелень петрушки, укропа, специи (кинза, паприка, куркума), соль

Приготовление:

Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.

Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.

На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками.



Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.



Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.

Время приготовления (без учета запекания) – 30 минут.

Приятного аппетита от Elena_blogger!

А можно сделать


КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ.



Ингредиенты

7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Сыр нарезать пластиками.
[IMG]

Ветчину нарезать пластиками.
[IMG]

В каждом филе сделать продольный надрез
[IMG]

Развернуть
[IMG]

Отбить.
[IMG]

Посолить, поперчить
[IMG]

Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы
[IMG]

Филе свернуть рулетиком.
[IMG]

Закрепить зубочистками.
[IMG]

Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
[IMG]

Обвалять филе в панировочных сухарях.
[IMG]

На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

[IMG]

Приятного аппетита!

Источник: http://www.say7.info

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru