Овощи с кунжутом, обжаренные в вок

Для приготовления этого блюда можно взять любые овощи, а также грибы (например, шампиньоны, вешенки или шиитаке) и проростки бобовых.



Для приготовления вам потребуется:Овощи (лук, перец, помидоры, стручковая фасоль, кукуруза маленькими початками, морковь, кабачки, цуккини, брокколи, баклажаны – любые) – 400 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Кунжут – 3 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.

Овощи нарубите одинаковыми кусочками. Вок хорошо разогрейте и обжарьте овощи в масле несколько минут. Напомню, что если овощи, которые вы выбрали, разной твёрдости, обжаривайте их последовательно, добавляя те, которые помягче, к тем, что потвёрже, каждые несколько минут. За пару минут до готовности влейте соевый соус и добавьте к овощам кунжутные семечки.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования