

Салат из красной фасоли, маринованных опят, огурцов, помидора и ржаных сухариков.
Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли (400 г)
- 100 г маринованных опят
- 100 г маринованных огурцов
- 100 г помидоров
- 50 г ржаных сухариков (из пакетика или самодельные)
- майонез (или сметана)
- соль

Приготовление:
Огурцы порезать кружочками (если крупные, то на половинки кружочков).

Помидор порезать небольшими кусочками.

В салатник положить фасоль (при необходимости, ее предварительно промыть).
Добавить опята, огурцы, помидоры, сухарики.
Если вы будете подавать салат не сразу, то сухарики не добавляйте. Их необходимо добавлять за 5-10 минут до подачи, чтобы они оставались хрустящими.

Заправить майонезом (или сметаной), перемешать.
При необходимости немного посолить.

Фасолевый салат готов.

Рецепт от