Кабачки - 500 г (2 небольших)
Яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья (илиь манка) - 2 ст. л.
Мука - 3 - 4 ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухари для посыпки формы
Масло для смазывания
Для начинки:
Колбаса - 300 г
Сыр - 150 г
Томатный соус (кетчуп) - 4 ст. л.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить
Как только они начнут выделять сок, добавить хлопья (манку), перемешать и оставить до набухания
Вбить яйца, добавить муку и перемешать
Противень выстелить промасленным пергаментом. Посыпать сухарями.
Выложить полученную массу слоем около 1-1,5 см.
Сверху распределить колбасу, слегка вдавливая ее в тесто.
Запекать при 200*С 20-25 минут.
Затем смазать соусом.
Посыпать тертым сыром.
Вернуть в духовку до зарумянивания.
Слегка остудить, нарезать на порции и подать.
Источник: