Пестрая фруктово-творожная запеканка для мультиварки

Рецепт от шеф-поваров Гастронома.



Ингредиенты:

500 г творога
3 яблока
3 банан
3 апельсина
200 г консервированных вишен
1 яйцо
3 ч. л. крахмала
3 ч. л. меда
3 ч. л. лимонного сока
щепотка сахара
1 ст. л. сливочного масла
ст. л. панировочных сухарей

Приготовление:
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины - кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Шаг 3

Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями - яблоки, апельсины, бананы, вишню.

Шаг 4

Отделить желток от белка. Смешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси.

Шаг 5

Полученную массу выложить на фрукты и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 °С 30 минут.

Шаг 6



Приятного аппетита!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования