Тушеное мясо под сыром

Продукты:

- Соль
- Майонез
- Сыр
- Картофель
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Помидоры
- Чеснок
- Свинина



Рецепт:

На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)

Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим



Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо.
Режем чеснок и кладем туда же. Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.



Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры. Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).



Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне.







Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.

Приятного аппетита!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования