

Нам понадобится:
Картофель – 600-700 г.
Филе говяжье – 600 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Твердый сыр – 80 г.
Зелень – 1 вет.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Способ приготовления:

Осмотрим все составные, их можно приготовить заранее, если все есть, приступим к готовке. Первым делом почистим и хорошо вымоем картофель.

Филе также промоем и порежем кусочками небольшими.

Чашу мультиварки смазываем маслом.

Отправим в нее одну вторую часть филе, присолим по вкусу.

Лук очистим от кожуры и промоем, порежем полукольцами.

Отправим его на мясо в мультиварке.

Картофель надо натереть на крупной терке, и отправляем также в мультиварку слоем поверх лука.

Теперь следующий слой будет вновь из мяса, его покроем луком.

Снова покроем картофелем, как и первые слои.

Займемся остальными овощами, помидоры моем, подсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками. Их в отдельной миске перемешаем со сметаной, присолите по вкусу.

Теперь можно отправить их поверх всего в мультиварку.

Мультиварку в режим выпечки на час.

Пока берем твердый сыр.

После окончания режима приготовления, натираем сыр на терке и рубим мелко зелень, перемешаем их и обильно засыпаем поверх готового блюда.

Присыпаем теперь зеленью.

Закройте крышку мультиварки, пусть постоит 5-7 минут, сыр за это время расплавится.

Блюдо готово отправиться к столу.

Приятного аппетита!
Источник рецепта: