

Нам понадобится:
• 1 луковица;
• 3 помидора;
• Подсолнечное масло;
• 3 морских рыбки, любых, среднего размера;
• Специи и соль;
• 1 морковь;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Для приготовления блюда — подойдет любая рыба. Хорошенько ее промываем, сушим и нарезаем средними кусками.

• Шаг второй. Морковь натираем на терке, лук мелко рубим. Помидоры измельчаем в блендере или натираем на терке.

• Шаг третий. Наливаем подсолнечное масло (можно и без него) на дно чаши мультиварки, кладем сверху кусочки рыбы.

• Шаг четвертый.Заливаем рыбу измельченными помидорами, солим, перчим. Можно еще посыпать лимонной приправой. Закрываем мультиварку крышкой.


• Шаг пятый.Готовим рыбу под овощным маринадом 50 минут в режиме *выпечка*, подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!


Источник рецепта: