Рыба под овощным маринадом в мультиварке

Вы уже готовили рыбу под овощным маринадом в мультиварке? Нет? Тогда обязательно попробуйте это сделать и оцените удобство этого способа приготовления разных блюд. Удобно. Быстро. Вкусно



Нам понадобится:
• 1 луковица;
• 3 помидора;
• Подсолнечное масло;
• 3 морских рыбки, любых, среднего размера;
• Специи и соль;
• 1 морковь;

Способ приготовления:

• Шаг первый. Для приготовления блюда — подойдет любая рыба. Хорошенько ее промываем, сушим и нарезаем средними кусками.



• Шаг второй. Морковь натираем на терке, лук мелко рубим. Помидоры измельчаем в блендере или натираем на терке.



• Шаг третий. Наливаем подсолнечное масло (можно и без него) на дно чаши мультиварки, кладем сверху кусочки рыбы.



• Шаг четвертый.Заливаем рыбу измельченными помидорами, солим, перчим. Можно еще посыпать лимонной приправой. Закрываем мультиварку крышкой.





• Шаг пятый.Готовим рыбу под овощным маринадом 50 минут в режиме *выпечка*, подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!





Источник рецепта: http://multirecepty.com/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования